ALMÔNDEGA DE TOMATE E QUEIJO
Ingredientes:
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de maionese de leite
5 tomates cereja em rodelas
150 g de queijo minas
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne e 4 colheres (sopa) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.Em uma tigela, coloque os tomates, o queijo e 2 colheres (sopa) de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve. Unte uma assadeira (40 cm x 28 cm). Preaqueça o forno em temperatura de 180º C.Divida a massa de carne em 12 porções e abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6 cm de diâmetro. Coloque 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles. Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda a lateral, para não sair o recheio. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o catchup e o vinho e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso. Arrume as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
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