Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

ARROZ SÍRIO

ARROZ  SÍRIO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara (chá rasa) de macarrão tipo cabelo de anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparar:
Pegue o arroz e lave deixando de molho em água fervente, por 2 horas. Derreta a manteiga em uma panela e enquanto ela derrete, escorra o arroz. Quando a manteiga derreter, ponha o macarrão e deixe dourar. Depois, junte o arroz e refogue tudo. Para o arroz ficar totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. Em seguida, depois que o arroz estiver bem refogado, coloque a água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário