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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

ROCAMBOLE DE BATATA E MORTADELA

ROCAMBOLE  DE  BATATA  E  MORTADELA

Ingredientes:
500 g de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
200 g de mortadela fatiada
150 g de queijo prato fatiado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio (170°C a 190 °C), preaquecido, por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

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