Páginas

domingo, 19 de março de 2017

BOLINHO DE ARROZ AO CURRY TAILANDÊS

BOLINHO  DE  ARROZ  AO  CURRY  TAILANDÊS

Ingredientes:
250 g de arroz branco
1/2 colher (sobremesa) de curry tailandês
2 colheres (sopa) de salsinha
1 dente de alho
1 ovo
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga e sal a gosto

Modo de preparar:
Refogue o arroz cru no alho e na manteiga. Em outro recipiente, dissolva o curry tailandês com um pouco de água quente. Em seguida,  acrescente ao arroz, misture e complete com a água. Cozinhe o arroz até que ele fique al dente. Depois que estiver frio, coloque o parmesão ralado, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo (usada para dar liga à massa). Depois que os ingredientes estiverem misturados, faça os bolinhos e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário