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terça-feira, 21 de março de 2017

SORVETE DE CEREJA

SORVETE  DE  CEREJA

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de cereja em calda
Cerejas in natura higienizadas

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver. Adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite até homogeneizar. Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata em velocidade média por 5 minutos. Retire a tigela da batedeira, adicione a cereja escorrida e picada e misture com uma colher. Leve ao congelador ou freezer por mais duas horas ou até endurecer. Sirva com as cerejas in natura.
Dica: Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite.

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