CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COCA COLA
Ingredientes:
cupcake:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de coca cola
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 lata de coca cola
Modo de preparar:
Cupcake: Misture o ovo, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Adicione aos poucos a farinha de trigo com fermento, alternando com o refrigerante até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma forminha de silicone e leva-la ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela. Mexa com uma espátula de silicone para obter um brigadeiro com uma consistência de cobertura. O ponto da calda é o mesmo de um brigadeiro tradicional, como o que fazemos sem o refrigerante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário