MAIONESE SEM LACTOSE E SEM SOJA
Ingredientes:
2 colheres (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de araruta ou amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de CMC
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de néctar de agave ou glicose de mandioca
1/2 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1/2 colher (chá) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva.
Modo de reparar:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador. Após 2 minutos, ou quando você notar que está bem misturado, desligue o aparelho. Despeje a mistura em uma vasilha. Passe o papel filme na vasilha, para que ela fique bem tampada. Leve para a geladeira e consuma quando estiver bem gelada.
Dica: Dá para utilizar essas receitas de maionese sem lactose em complemento com aperitivos e com pães.
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