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segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

PANQUECA DE SARDINHA

PANQUECA  DE  SARDINHA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
1/2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:
2 latas de sardinha em molho de tomate 
1 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Óleo, o suficiente para untar
Molho de tomate a gosto, para servir
Queijo parmesão, para servir

Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador o leite com os ovos, o sal, a farinha e o fermento. Unte e aqueça uma frigideira. Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.
Recheio: Escorra bem as sardinhas e retire as espinhas. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.
Montagem: Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.

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