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segunda-feira, 12 de março de 2018

BOLO DE CASCA E ENTRECASCA DE MELANCIA

BOLO  DE  CASCA  E  ENTRECASCA  DE  MELANCIA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de casca e entrecasca de melancia picada
1 lata de leite condensado
1/2 copo de leite
3 ovos
100 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de corante alimentício verde
1 colher (chá) de corante alimentício amarela

Modo de preparar:
Lave e pique em pedaços pequenos as cascas de melancia. Bata no liquidificador com 1/2 copo de leite e reserve. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma. Quando estiver bem firme misture a casca da melancia batida, o leite condensado, a manteiga e o trigo. Bata até ficar homogêneo. Coloque o coco ralado devagar. Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e bata vagarosamente. Depois de colocado o fermento divida em 2 partes iguais, em parte coloque o corante verde e mexa bem, na outra metade coloque o fermento amarelo e mexa bem. Unte a forma, coloque primeiro a massa verde e depois a massa amarela. Leve para assar em forno quente por 45 minutos, espere esfriar e sirva.

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