Páginas

segunda-feira, 9 de abril de 2018

GELATINA DE MELANCIA COM CREME DE BANANA

GELATINA  DE  MELANCIA  COM  CREME  DE  BANANA

Ingredientes:
Gelatina de melancia:
6 copos de suco de melancia
2 colheres (chá) de agar agar
1 pau de canela

Creme de banana:
3 bananas
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cravo em pó
1/3 de xícara (chá) de castanha crua, deixada de molho por 4 horas
Suco de 1/2 limão

Modo de preparar
Gelatina de melancia: Bata a melancia no liquidificador sem água. Coloque na panela e adicione o agar agar. Coloque em fogo alto e mexa bem até que todo o agar agar esteja dissolvido e o suco comece a ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque em forminhas e deixe esfriar, depois coloque na geladeira.
Creme de banana: Deixe as castanhas de molho por 4 horas. preaqueça o forno a 180ºC. Corte as bananas em rodelas e coloque num tabuleiro untado com óleo de coco. Polvilhe as bananas com canela, e cubra com papel alumínio. Asse as bananas no forno por 10 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Leve a banana e a castanha ao liquidificador com o suco de limão e bata até ficar cremoso. Se precisar, adicione um pouco de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário