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domingo, 6 de maio de 2018

CEVICHE DE LAGOSTIM

CEVICHE  DE  LAGOSTIM

Ingredientes:
900 g de lagostins cozidos, descongelados (se forem comprados congelados)
1 cebola roxa, cortada pela metade e então cortada em fatias finas, no sentido do comprimento
1 a 2 pimentas serrano ou de outras variedades, cortadas pela metade
1/2 maço de coentro bem picado + alguns ramos
1 a 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho, levemente amassado
Suco de 12 a 15 limas
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque as cebolas fatiadas em uma vasilha, adicione um pouco de sal e cubra com água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, escorra e lave bem sob água corrente. Coloque os lagostins cozidos em uma vasilha de vidro ou plástico; junte o suco de lima, as fatias de cebola já lavadas, as pimentas, os ramos de coentro, o dente de alho e o sal. Cubra e deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira. Remova as pimentas, o coentro e o dente de alho. Junte o coentro e o azeite de oliva às cebolas e lagostins marinados, misturando bem. Prove e ajuste o sal, se necessário. 

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