Páginas

domingo, 6 de maio de 2018

MOLHO DE AMENDOIM

MOLHO  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
3/4 de  xícara (chá) de manteiga de amendoim (sem açúcar)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de urucum
2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga de amendoim
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de cebolas picadas ou fatiadas
1 ovo cozido, picado (opcional)
1 pimenta, picadinha (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture a manteiga de amendoim e 1/2 xícara (chá) de leite para ajudar a dissolver bem. Aqueça a manteiga ou o óleo e prepare uma fritada, acrescentando a cebola, o urucum, o cominho e o sal, cozinhando bem até que a cebola esteja macia. Adicione a mistura de manteiga de amendoim e leite, bem como o restante do leite. Mexa bem e deixe no fogo por cerca de 10 minutos. Adicione o ovo cozido picado, o coentro, a pimenta (se estiver usando) e a cebola. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário