MOUSSE LIGHT DE MELÃO E IOGURTE
Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina branca sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado e consistência firme (200 g)
5 sachês de adoçante em pó (aspartame)
1 fatia grossa de melão picado
1 colher (sopa) de suco de limão
3 claras
Modo de preparar:
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao banho-maria ate dissolver. Transfira para o liquidificador e junte o leite em pó, o iogurte, o adoçante, o melão e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve na batedeira e incorpore as claras à mistura delicadamente em uma tigela. Coloque a mousse em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que fique firme.
Dica: Decore com uma fatia de morango e folhas de hortelã e sirva a seguir.
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