PALHA ITALIANA DIET VEGANA
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de óleo de girassol
1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de água quente
1 e 1/2 xícara (chá) de biscoito dietético
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Misture o cacau com a água quente. Adicione o leite de amêndoas, o óleo, a essência de baunilha e o adoçante. Leve ao fogo mexe e misture até ferver. Misture o amido de milho com 2 colheres (chá) de água e quando o conteúdo da panela começar a ferver, acrescente-o. Misture bem e deixe no fogo por cerca de 45 minutos, até a massa reduzir de tamanho. Durante esse tempo, mexa para que não queime. Quando atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e adicione os biscoitos picados. Despeje em recipiente untado e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário