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sexta-feira, 12 de outubro de 2018

BOMBOM DE DAMASCO II

BOMBOM  DE  DAMASCO  II

Ingredientes:
Bombom:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 g de damasco seco picadinho

Cobertura de chocolate:
350 g de cobertura fracionado sabor chocolate meio amargo
50 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparar:
Bombom: Numa panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar totalmente do fundo da panela (ponto de enrolar). Passe para um refratário untado com manteiga e deixe em repouso por cerca de 3 horas. Molde bolinhas com cerca de 15 g com as mãos untadas em manteiga e deixe em repouso em local fresco por 1 hora antes de banhar.
Cobertura de chocolate: Derreta a cobertura e o chocolate em banho-maria. Banhe os docinhos um a um com a ajuda de uma colher e um garfo. Deixe secar sobre papel manteiga sem untar. Depois de secos, apare os excessos e acomode os bombons em forminhas apropriadas.

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