Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2018

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO

PURÊ  DE  ABÓBORA  COM  LEITE  DE  COCO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
400 g de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos grandes
1/2 xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro
100 ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso)
1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilize apenas o suco)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela e coloque o azeite. Refogue os cubos de abóbora no azeite até dourarem levemente. Adicione a água ou caldo, diminua o fogo e tampe a panela. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Coloque no processador ou liquidificador a abóbora cozida, o leite de coco e o suco de gengibre. Bata bem até ficar cremoso e, se necessário, adicione mais leite de coco. Tempere com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário