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terça-feira, 14 de maio de 2019

TACOS DE FRANGO TAILANDESES NO REPOLHO

TACOS  DE  FRANGO  TAILANDESES  NO  REPOLHO

Ingredientes:
Tacos:
6 peitos de frango 
4 cenouras cortadas à julienne
2 pimentões vermelhos, sem semente e cortados finamente
12 folhas de repolho
Coentro, amendoim, fatias de limão e molho sriracha para montar

Marinada:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 de xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa
Suco de 1/2 limão

Molho de amendoim:
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de mel
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparar:
Marinada: Coloque todos os ingredientes em um recipiente largo, misture e adicione os peitos de frango. Cubra e deixe descansando por 4 horas ou de um dia para o outro. Quando estiver pronto para cozinhar, pré aqueça o grill ou frigideira no fogo médio. Retire os peitos de frango da marinada e coloque no grill por 6 a 8 minutos de cada lado, até o frango ficar bem cozido. Fatie os peitos de frango finamente.
Molho de amendoim: Adicione todos os ingredientes do molho de amendoim a um bowl e misture bem. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Montagem: Passe rapidamente as folhas de repolho na água quente e monte os tacos nas folhas inteiras de repolho acrescentando o frango, as tirinhas de pimentão, o molho de amendoim e termine salpicando coentro, o amendoim ou qualquer outro tempero a sua escolha.

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