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domingo, 21 de julho de 2019

PETIT GATEAU DE CENOURA

PETIT  GATEAU  DE  CENOURA

Ingredientes:
250 g de cenoura sem casca assada e triturada no processador
200 g de manteiga derretida
100 g de açúcar
5 claras
10 gemas peneiradas
100 g de farinha de trigo peneirada
100 g de chocolate ao leite picado
100 g de chocolate meio amargo picado
100 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de amêndoa

Modo de preparar:
Com um batedor de arame (fouet), misture a cenoura triturada com a manteiga, o açúcar, as claras, as gemas e a farinha até ficar homogêneo. Distribua em forminhas individuais (5 cm de altura x 7 cm de boca) bem untadas e enfarinhadas, preenchendo até 3/4 de cada uma, e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, derreta os chocolates e incorpore o creme de leite e o licor. Coloque a mistura em saco de confeitar e recheie os bolinhos. Insira a ponta do saco no centro de cada um e aperte até a massa chegar à borda. Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 12 a 15 minutos ou até secar a superfície. Sirva quente.

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