BOLINHA DE QUEIJO
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de trigo
Recheio:
200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos
Empanar:
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de leite
Farinha de rosca a gosto
Farinha de rosca a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela leve ao fogo o leite, a maionese e o caldo de legumes até ferver. Retire do fogo e acrescente o trigo. Misture bem e leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça as bolinhas, recheando cada uma com um cubinho de queijo, feche bem para evitar que estourem. Passe na farinha de rosca e no ovo batido com as 2 colheres (sopa) de leite, novamente na farinha de rosca. Frite em pequenas quantidades em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário