CARNE SECA COM ABÓBORA E QUIABO
Carne:
1 kg de carne seca desalgada
800 ml de água
1 folha de louro
Refogado:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho picado
1 pimenta dedo de moça
2 Tomates picados
500 g de abóbora picada em cubos
300 g de quiabo cortados em pedaços
Sal se necessário
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparar:
Carne: Coloque a carne seca, a água e o louro em uma panela de pressão. Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos após pegar pressão. Reserve.
Refogado: Coloque o azeite na panela de pressão e deixe aquecer um pouco. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Coloque os demais ingredientes e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 5 minutos. Sirva a carne com o refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário