BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa rasa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa rasa) de fubá
4 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água
Modo de preparar:
Massa: Na caneca coloque o ovo e bata com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture bem. Acrescente o trigo e o fermento e misture bem. Leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta.
Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e leve ao micro ondas por 1 minuto na potência alta. Espalhe sobre o bolo. Em vez de goiabada, cubra o bolo com geleias de sabores diferentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário