BOLO DE LARANJA NA CANECA
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa rasa) de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de suco de laranja
Modo de preparar:
Massa: Na caneca coloque o ovo e bata com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture bem. Acrescente o trigo e o fermento e misture muito bem. Leve ao micro ondas por 3 minutos na potência alta.
Cobertura: Misture muito bem todos os ingredientes e cubra o bolo.
Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) de suco de laranja. Use 2 colheres (sopa) de suco limão, pois o sabor é mais acentuado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário