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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

BOMBOM FOFINHO

BOMBOM  FOFINHO

Ingredientes:
200 g de chocolate em pó
1 lata de leite ninho integral
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 barra de chocolate ao leite para a cobertura (500 g)

Modo de preparar:
Misture muito bem o chocolate em pó, o leite ninho, o leite condensado e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2 cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a barra de chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

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