Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

PICANHA DE FORNO COM LEGUMES

PICANHA  DE  FORNO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
1 kg de picanha peça inteira
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de picanha
2 xícaras (chá) de água
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
150 g de vagem picada
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere a carne com o alho, regue com o caldo dissolvido na água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira. Retire o papel alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário