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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

KAFTA NA BRASA

KAFTA  NA  BRASA

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola picada
2 ovos
2 colheres (sopa) de creme de cebola
2 colheres (sopa) de folha de hortelã
1/2 limão
400 ml de iogurte natural
Pepino picado e sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque a cebola picada na carne moída. Acrescente o creme de cebola. Em seguida coloque os ovos e mexa bem. Acrescente as folhas de hortelã picadas e coloque sal a gosto. Mexa até a mistura ficar homogênea. Deixe a carne temperada na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, retire a carne da geladeira uma hora antes do preparo. Molde a carne na mão em formato cilíndrico e ajeite no espeto de madeira para churrasco. Monte todos os espetos e leve à churrasqueira. Vire sempre os espetinhos para não queimar.
Molho: Misture o iogurte natural com hortelã picada, limão, pepino picadinho e sal.
Dica: Deixe o palito do espetinho na água de um dia para o outro para não queimar quando levar a carne à brasa.

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