Páginas

domingo, 26 de novembro de 2017

FILÉ DE TILÁPIA AO FORNO

FILÉ  DE  TILÁPIA  AO  FORNO

Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência
4 tomates em rodelas
4 cebolas grandes em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Suco de 1/2 limão
Azeite e sal a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés com sal e limão. Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates. Disponha os filés de tilápia sobre a camada. Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e reserve. Em uma tigela, esprema as batatas. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite. Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário