COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E AVELÃS
7 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar refinado
7 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
10 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
12 colheres (chá) de essência de baunilha
1 ovo tipo extra
2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal refinado
100 g de gotas de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de avelãs sem casca
Modo de preparar:
Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo. Adicione a baunilha e o ovo e bata bem. Misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento. Fora da batedeira, incorpore à mistura as gotas de chocolate e as avelãs tostadas e misture bem. Feche em papel filme no formato de um salame e gele muito bem. Unte a assadeira com manteiga e farinha, corte em rodelas de um centímetro e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
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