Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

BACALHAU CREMOSO COM REQUEIJÃO

BACALHAU  CREMOSO  COM  REQUEIJÃO

Ingredientes:
500 g de bacalhau
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alho amassado
100 g de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
50 g de queijo parmesão para polvilhar
Sal a gosto
Azeite para untar

Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água por três vezes. Escorra a água, desfie o bacalhau e reserve. Em fogo médio, aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite. Coloque a cebola, o alho e frite até dourar. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Misture o requeijão, a salsa picada, o azeite restante e retire do fogo. Tempere com sal. Transfira o bacalhau para um refratário pequeno untado com azeite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Desligue, retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário