Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

BACALHAU FRITO COM SALADA DE BATATA

BACALHAU  FRITO  COM  SALADA  DE  BATATA

Ingredientes:
Peixe:
4 lombos de bacalhau dessalgados
4 ovos para empanar
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Salada de batata:
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 cebola roxa em tiras
5 batatas cozida em cubos
2 ovos cozidos picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para regar

Modo de preparar:
Salada de batata: Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue os pimentões e a cebola até amaciar. Transfira para uma tigela, misture a batata, os ovos, sal e pimenta. Regue com azeite e reserve. 
Peixe: Passe os lombos de bacalhau por farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado da salada de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário