CUPCAKE DE MORANGO GELADO
Ingredientes:
Cupcake:
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mistura em pó para leite sabor morango (nesquik)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de chocolate meio amargo em cubos
12 morangos inteiros para decorar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango (nesquik)
Modo de preparar:
Cupcake: No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite, a mistura em pó, a farinha e o fermento. Divida entre forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo até 2/3 da capacidade. Coloque um cubo de chocolate em cada um, deixando afundar levemente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly, junte a mistura em pó e bata mais um pouco. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo dos cupcakes já frios. Coloque um morango sobre cada um e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário