MINI CUPCAKE DE TAPIOCA
Ingredientes:
Cupcake:
4 ovos
6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
400 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (café) de conhaque
Modo de preparar:
Cupcake: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha, a tapioca e o fermento com uma colher até ficar homogêneo. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Cobertura de chocolate: Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite e o conhaque. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre os cupcakes. Sirva.
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