Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

MINI PIZZAS DE BATATA

MINI  PIZZAS  DE  BATATA

Ingredientes:
3 batatas em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
300 g de queijo mussarela ralado
100 g de linguiça calabresa fininha frita em rodelas
1/2 cebola em tiras
150 g de presunto ralado
1/2 tomate picado
100 g de tomate cereja cortado ao meio
Azeite para untar e regar
Sal e orégano a gosto
Folhas de manjericão e azeitona verde fatiada para decorar

Modo de preparar:
Modele círculos de cerca de 8 cm com a batata em uma forma grande untada, sobrepondo as fatias. Tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire, cubra com o molho e distribua a mussarela. Em 1/3 dos círculos, coloque a calabresa e a cebola. Em outro 1/3, coloque o presunto e o tomate picado. No restante, coloque o tomate cereja. Polvilhe com orégano e volte ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire, decore com manjericão, azeitona e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário