Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE MANDIOCA COM CARNE SECA

TORTA  DE  MANDIOCA  COM  CARNE  SECA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, o óleo, os ovos, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24 m de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário