Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

PANQUECA DE MILHO VERDE

PANQUECA  DE  MILHO  VERDE

Ingredientes:
2 tomates
350 g de milho verde
50 g de farinha de arroz
50 g de amido de milho (maisena)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos grandes
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Abacates em fatias para acompanhar
Folhas de rúcula para acompanhar

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea. Esquente a frigideira, em fogo alto, unte com um pouco de azeite, ponha uma concha desta massa. Espere dourar a parte inferior, e vire para dourar a parte superior (aproximadamente 2 minutos de cada lado). Retire e transfira para um prato. Sirva acompanhada com abacate, folhas de rúcula, tomates salpicados com coentro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário