Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

PANQUECA DE POLVILHO DOCE

PANQUECA  DE  POLVILHO  DOCE

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce 
1 colher (café) de sal
1 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio:
300 g de brócolis picado, cozido e escorrido
400 g de espinafre picada, cozida e escorrida
280 g de ricota

Molho:
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
Azeite, sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificado,e faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga, faça todos os discos e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes, acerte os temperos.
Molho: Refogue a cebola e os tomates acrescente o molho de tomate pronto, acerte os temperos.
Montagem: Pegue um disco de panqueca coloque o recheio, enrole as panquecas, e depois o molho por cima, se quiser pode levar ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário