Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE ARROZ E LEGUMES

TORTA  DE  ARROZ  E  LEGUMES

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo mussarela fatiado
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de vagem picada
2 tomates sem sementes picados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 ovos batidos
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a vagem, o tomate, a cenoura, o champignon, sal e cheiro verde. Refogue por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com os ovos batidos. Reserve. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e desenforme para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário