TORTA DE CARNE MOÍDA COM MASSA DE MILHO
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (cha) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
600 g de carne moída
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente a azeitona, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Reserve e deixe esfriar.
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, espalhe metade em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada, espalhe a carne, o queijo e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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