TORTA DE MORTADELA COM QUEIJO
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa rasa) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
300 g de mortadela defumada fatiada
200 g de tomate cereja cortado ao meio
1 cebola roxa em tiras
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e o sal com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Por cima, faça uma camada com a mortadela, o tomate, a cebola e a mussarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
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