Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE QUEIJO E SALAMINHO

TORTA  DE  QUEIJO  E  SALAMINHO

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
200 g de queijo provolone ralado
200 g de salaminho em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25 cm x 35 cm, untada e enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário