Páginas

domingo, 11 de março de 2018

BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT COM PIMENTÃO

BOLINHO  BE  BACALHAU  ASSADO  LIGHT  COM  PIMENTÃO

Ingredientes:
300 g de bacalhau saite dessalgado
50 ml de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1/2 pimentão verde picado
1 tomate picado
200 g de batata
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de parmesão ralado
Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. No dia seguinte cozinhe o bacalhau no leite e escorra e desfie. Em uma panela coloque azeite e refogue com cebola e alho até murchar, em seguida, adicione pimentão e tomate e deixe refogar por 3 minutos. Adicione o bacalhau desfiado e incorpore. Reserve. Leve a batata para cozinhar até ficar macia, faça um purê. Em uma vasilha misture o purê já frio, cebolinha, salsa, ovo, parmesão e bacalhau e faça uma massa disso. Tempere a gosto. Coloque porções dessa massa em uma forma anti aderente e leve para assar em forno a 150ºC por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário