Páginas

domingo, 18 de março de 2018

MINI SANDUÍCHE DE PASTRAMI E CHUTNEY

MINI  SANDUÍCHE  DE  PASTRAMI  E  CHUTNEY

Ingredientes:
1 pacote de pão de miga branco
1 pacote de pão de miga preto
300 g de pastrami (carne bovina magra curada e muito temperada0
150 g de chutney de manga
4 colheres (sopa) de maionese
Figos frescos (opcional)

Modo de preparar:
Corte os pães com cortadores quadrados pequenos. Monte os sanduíches: use as fatias pretas por baixo e as fatias brancas por cima. Passe maionese na base preta, coloque uma fatia de pastrami dobrada em três, de modo que fique do tamanho do quadrado do pão. Coloque uma colher de chá de mango chutney e feche o sanduíche com a fatia branca. Para decorar, sirva com figos frescos lavados e cortados ao meio.
Dica: Se quiser caprichar na apresentação, corte o centro dos quadrados de pão com um cortador de biscoito. Use o pedaço cortado de miga preto para preencher o buraco no miga branco e vice versa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário