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segunda-feira, 7 de maio de 2018

CHEESECAKE DE CHOCOLATE TRIPLO COM CROSTA DE OREO

CHEESECAKE  DE  CHOCOLATE  TRIPLO  COM  CROSTA  DE  OREO

Ingredientes:
Crosta de oreo:
24 biscoitos oreo
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

Recheio:
900 g de cream cheese
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de cacau em pó
4 ovos em temperatura ambiente
1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo

Cobertura:
3/4 xícara (chá) de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de açúcar granulado
1/2 barra de chocolate meio amargo em lascas para decorar

Modo de preparar:
Crosta de oreo: Triture os biscoitos no processador de alimentos, adicione a manteiga e processe mais um pouco. Forre o fundo de uma forma de ara removível com a massa, apertando bem com as mãos. Reserve.
Recheio: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e reserve até esfriar. Bata na batedeira o cream cheese, o cacau em pó, o açúcar, adicione os ovos um a um e continue batendo em velocidade baixa. Adicione o chocolate derretido e bata, em velocidade baixa, até incorporar aos ingredientes. Despeje o recheio sobre a crosta e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 50 minutos ou até que a superfície esteja firme. Retire do forno e reserve até esfriar.
Cobertura: Em uma panela média misture o creme de leite, o chocolate meio amargo e o açúcar. Leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma mistura lisa. Aguarde esfriar e despeje sobre a cheesecake. Leve à geladeira por 6 horas. Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de chocolate. Sirva.

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