Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

ROLINHO DE OMELETE

ROLINHO  DE  OMELETE

Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um garfo até misturar os ingredientes. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura de ovos, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar a parte de baixo. Enrole a omelete até a metade, adicione 1/4 dos ovos e quando começar a soltar a parte de baixo, enrole mais uma vez. Adicione os ovos restantes e repita o processo.  Transfira a omelete para uma tábua, aguarde amornar e corte em fatias finas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário