Páginas

terça-feira, 22 de maio de 2018

SORVETE DE BANANA COM PAÇOCA

SORVETE  DE  BANANA  COM  PAÇOCA

Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
3 paçocas em pedaços pequenos congelada

Modo de preparar:
Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.  Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário