Páginas

segunda-feira, 21 de maio de 2018

SORVETE DE CUPUAÇU II

SORVETE  DE  CUPUAÇU  II

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de cupuaçu (pode ser polpa batida)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de água
200 g de castanhas do pará picadas

Modo de preparar:
Em uma panela aqueça a água, acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo até formar uma calda clara. Apague o fogo e aguarde a calda ficar morna. Acrescente o suco de cupuaçu e o creme de leite e misture bem. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, para ganhar leve consistência. Retire do freezer, acrescente as castanhas do pará picadas. Mexa bem e retorne ao freezer por mais 2 horas. Retire pela ultima vez do freezer e mexa novamente para que a castanha fique bem espalhada na massa do sorvete. Leve ao freezer por 12 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário