Páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

FOCACCIA DE CEBOLAS

FOCACCIA  DE  CEBOLAS

Ingredientes:
500 g de massa para pizza
600 g de cebola
3 pimentas malaguetas frescas
2 colheres (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto

Modo de preparar:
Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Refogue-as em fogo baixo numa frigideira grande com metade do creme vegetal, até que estejam coradas. Junte as malaguetas secas e picadas (sem as sementes). Tempere com sal e misture bem. Retire do fogo. Sove a massa por alguns minutos e abra-a com o rolo de modo a obter um disco regular e não muito fino. Coloque a focaccia numa assadeira untada com o restante do creme vegetal e espalhe sobre ela as cebolas. Salpique tudo com o orégano seco. Asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, retire do forno, transfira para um prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário