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segunda-feira, 15 de outubro de 2018

QUINOA À GREGA

QUINOA  À  GREGA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
2 xícaras (chá) de água
2 cenouras médias raladas
1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
1 abobrinha grande, cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas passas
Amêndoas laminadas ou castanhas a gosto (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe-a por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento. Tempere à gosto com sal e pimenta. Sirva em um bonito prato e decore com as amêndoas. Ao comer, regue com um fio de azeite de oliva.

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