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terça-feira, 16 de outubro de 2018

SANDUÍCHE COM CREME DE PALMITO, RÚCULA E TOMATE SECO

SANDUÍCHE  COM  CREME  DE  PALMITO,  RÚCULA  E  TOMATE  SECO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
6 palmitos médios picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
4 fatias de pão de forma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
1/2 maço pequeno de rúcula picada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparar:
Forre com papel alumínio uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e retire do fogo. Acrescente o restante da margarina, misture rapidamente e reserve. Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes.  Coloque uma fatia de pão na forma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato e retire o papel. Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare o sanduíche com antecedência e deixe embalado. Na hora em que for desenformar, cubra com o creme reservado.

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