Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

CHIPS DE BANANA VERDE COM VINAGRETE

CHIPS  DE  BANANA  VERDE  COM  VINAGRETE

Ingredientes:
2 bananas da terra verdes
1 tomate
1/2 cebola roxa
Coentro, salsinha e coco ralado a gosto
Sal e azeite a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Descasque as bananas e reserve as cascas. Fatie as bananas. Em uma panela com óleo, frite as bananas, e retire assim que ficarem douradas. Acrescente uma pitadinha de sal nas bananas enquanto elas descansam sobre um papel toalha. Coloque as cascas de banana em uma panela de pressão e coloque água, o suficiente para cobri-las. Quando fizer pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Retire as cascas e corte em cubinhos. Reserve. Corte o tomate, retire as sementes e corte em cubinhos. O mesmo com a cebola. Coloque os ingredientes (casca da banana, tomate e cebola) em um tigela, acrescente o coentro e a salsinha e o coco ralado. Acerte o sal e o azeite.
Montagem: Coloque um pouco de vinagrete sobre os chips de banana e coma como um canapé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário