Páginas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO

PROTEÍNA  DE  SOJA  AO  MOLHO

Ingredientes:
1/2 kg de batatas descascadas cortadas em pedaços pequenos.
50 g de proteína de soja fina
6 tomates italianos maduros sem pele
1/2 xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho desfiado
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola grande picada

Modo de preparar:
Hidrate a proteína de soja, cobrindo com água quente e deixando de molho por cerca de 15 minutos, escorra a água e esprema bem o excesso com as mãos, reserve. Cozinhe as batatas em água ou vapor até ficarem macias, escorra a água e reserve. Refogue a cebola e o pimentão em óleo vegetal até dourar, acrescente os tomates picados e a 1/2 xícara (chá) de água, cozinhe por 10 minutos, acrescente as batatas, a proteína de soja, o sal e a pimenta do reino, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário